ENTRADASFRUTOS DEL MAR AL AJILLO$42000Variedad de Mariscos Camarones, calamar, Almeja, Mejillones y palmitos de cangrejo en suave salsa de ajoTIMBALES COLOMBIANOS$34000Canastillas de patacón rellenas de trocitos de carne y hogaoCAMARONES AL AJILLO$33999Tiernos camarones bañados en sutil salsa cremosa de ajoCARIMAÑOLAS COLOMBIANAS$34000Fritura típica de la costa a base de masa de yuca rellenas con queso y acompañadas de suero costeñoCALAMARES COSTEÑOS$36000Trocitos de calamar en salsa coctel servidos en canastillas de plátanoENSALADA DE LA CASA$36000Combinación de lechugas, tomate, champiñones, aceitunas, albahaca, aceite de oliva y queso parmesanoBASTONES DE CALAMAR APANADO$36000Crocantes bastones de calamar apanado acompañado de salsa tartaraCROQUETAS DE PESCADO$33000Dados de pescado apanado servidos con hogao y un toque de leche de coco o con salsa tartara caseraJAIBA Y CAMARONES GRATINADOS$44000Camarones y carne de Jaiba con un toque de leche de coco y luego gratinado con queso costeño servida en conchas de nácar de ostiones OSTRAS AL NATURAL $ 48.000 TEMPORADAOSTRAS AL NATURAL$ 48.000DOCENA DE OSTRAS Order Online SeguirSeguirSeguir Copyright © 2024 Divi. All Rights Reserved.