Seleccionar página

ENTRADAS

FRUTOS DEL MAR AL AJILLO

Variedad de Mariscos Camarones, calamar, Almeja, Mejillones y palmitos de cangrejo en suave salsa de ajo

Default Image

Canastillas de patacón rellenas de trocitos de carne y hogao

Default Image

Tiernos camarones bañados en sutil salsa cremosa de ajo

Default Image

Fritura típica de la costa a base de masa de yuca rellenas con queso y acompañadas de suero costeño

Default Image

Trocitos de calamar en salsa coctel servidos en canastillas de plátano

Default Image

Combinación de lechugas, tomate, champiñones, aceitunas, albahaca, aceite de oliva y queso parmesano

Default Image

Crocantes bastones de calamar apanado acompañado de salsa tartara

Default Image

Dados de pescado apanado servidos con hogao y un toque de leche de coco o con salsa tartara casera

Default Image

Camarones y carne de Jaiba con un toque de leche de coco y luego gratinado con queso costeño servida en conchas de nácar de ostiones

TEMPORADA

OSTRAS AL NATURAL

DOCENA DE OSTRAS

Copyright © 2024 Divi. All Rights Reserved.
0 Item $ 0
Loadding...