ENTRADAS
TACOS DE LANGOSTA
$70000Tortilla de harina, pico de gallo, salsa casera ahumada, queso, plumas de cebolla roja y cilantro. Langosta: Trozos de langosta y toque de mayonesa con tomillo y orégano
FRUTOS DEL MAR AL AJILLO
$44000Variedad de Mariscos Camarones, calamar, Almeja, Mejillones y palmitos de cangrejo en suave salsa de ajo
TIMBALES COLOMBIANOS
$34000Canastillas de patacón rellenas de trocitos de carne y hogao
CAMARONES AL AJILLO
$36000Tiernos camarones bañados en sutil salsa cremosa de ajo
CARIMAÑOLAS COLOMBIANAS
$34000Fritura típica de la costa a base de masa de yuca rellenas con queso y acompañadas de suero costeño
CALAMARES O CAMARONES COSTEÑOS
$42000Trocitos de calamar o camarones en salsa coctel servidos en canastillas de plátano
ENSALADA DE LA CASA
$36000Combinación de lechugas, tomate, champiñones, aceitunas, albahaca, aceite de oliva y queso parmesano
CAMARONES O CALAMARES APANADOS
$42000Crocantes de calamar o camaron apanados acompañados de salsa tartara
CROQUETAS DE PESCADO
$34000Dados de pescado apanado servidos con hogao y un toque de leche de coco o con salsa tartara casera
JAIBA Y CAMARONES GRATINADOS
$44000Camarones y carne de Jaiba con un toque de leche de coco y luego gratinado con queso costeño servida en conchas de nácar de ostiones
CREMAS
BIZQUE DE LANGOSTA
$32000El extracto de la langosta con un toque de vino blanco
SOPITA COSTEÑA
$32000Sopa de pescado, camarón, verduras y trocitos de yuca
CALDILLO PANAMEÑO
$42000Bizque de langosta con camarones, almeja, calamares, huevo poche, pulpo y mejillon